Lic. Nadia A.
Galeano

Licenciada en Nutrición - Universidad de Concepción del Uruguay sede Santa Fe (UCU) - 2016

Curriculum

Mat. 1458 // Técnica en Nutrición
Institución: Universidad de Concepción del Uruguay – Sede Santa Fe

“Talleres de capacitación de Agentes Multiplicadores de las Guías Alimentarias para la
Población Argentina” (Ministerio de Salud de La Nación – Grupo EAN Santa Fe). Año 2011.

“Curso de Manipulación Higiénica de Los Alimentos” (Agencia Santafesina de Seguridad
Alimentaria- Monte Vera) Año: 2012

“Rotulación para el Consumidor”. (Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria) Año: 2013 2

“Enfermedades Crónicas No Transmisibles, nuevas estrategias de tratamiento” (Agencia
Santafesina de Seguridad Alimentaria) Año: 2013

“Aditivos Alimentarios: legislación, clasificación y aplicación en la industria” (Agencia
Santafesina de Seguridad Alimentaria) Año: 2013. – Congreso Alimentación segura y saludable.
Assal. Abril 2013.

“Curso Buenas prácticas Agroalimentarias”. Assal. 2014.

“Curso Alimentación segura y saludable”. Assal 2014.

“Curso Lactancia Materna”. Assal 2014.

“Curso de Couching Nutricional” – en Conceptual rosario 2016.

Capacitación en destrezas culinarias para Lic. en nutrición. UCEL – Rosario – Noviembre de 2016.

Capacitadora privada para el dictado de los “Cursos de Capacitación en Manipulación Segura de Alimentos” (habilitada por Municipalidad de Santa Fe, según resolución correspondiente) – Diciembre de 2016.

Atención nutricional del paciente con Diabetes 1 y 2: “UN DESAFIO QUE EXIGE
ACTUALIZACIÓN CONSTANTE” – Conceptual Rosario – 2017.

Posgrado en Neuronutrición. Universidad Católica de Santa Fe. A cargo del Dr. Hugo
Valderrama y Lic. Caren Früh. 2017.

Diplomatura en Nutrición Digesto Absortiva – Nutrinfo 2018 – Dirección: Prof. Dra. Andrea F. González.

Diplomatura en Gestión de empresas alimentarias – Legalim 2020

Posgrado en Cirugía baríatrica – Aspectos nutricionales y psicológicos del manejo
perioperatorio – Nutrinfo 2020.

“Curso de Nutrición Aplicada al Deporte” – en Conceptual rosario – 2021

Capacitación Latinoamericana Programa Allurion – Colocación de balón digerible, sin cirugía, sin endoscopia, sin anestesia. – 29 y 30 de marzo de 2022.