Lic. Nadia A.
Galeano
Licenciada en Nutrición - Universidad de Concepción del Uruguay sede Santa Fe (UCU) - 2016
Curriculum
Mat. 1458 // Técnica en Nutrición
Institución: Universidad de Concepción del Uruguay – Sede Santa Fe
“Talleres de capacitación de Agentes Multiplicadores de las Guías Alimentarias para la
Población Argentina” (Ministerio de Salud de La Nación – Grupo EAN Santa Fe). Año 2011.
“Curso de Manipulación Higiénica de Los Alimentos” (Agencia Santafesina de Seguridad
Alimentaria- Monte Vera) Año: 2012
“Rotulación para el Consumidor”. (Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria) Año: 2013 2
“Enfermedades Crónicas No Transmisibles, nuevas estrategias de tratamiento” (Agencia
Santafesina de Seguridad Alimentaria) Año: 2013
“Aditivos Alimentarios: legislación, clasificación y aplicación en la industria” (Agencia
Santafesina de Seguridad Alimentaria) Año: 2013. – Congreso Alimentación segura y saludable.
Assal. Abril 2013.
“Curso Buenas prácticas Agroalimentarias”. Assal. 2014.
“Curso Alimentación segura y saludable”. Assal 2014.
“Curso Lactancia Materna”. Assal 2014.
“Curso de Couching Nutricional” – en Conceptual rosario 2016.
Capacitación en destrezas culinarias para Lic. en nutrición. UCEL – Rosario – Noviembre de 2016.
Capacitadora privada para el dictado de los “Cursos de Capacitación en Manipulación Segura de Alimentos” (habilitada por Municipalidad de Santa Fe, según resolución correspondiente) – Diciembre de 2016.
Atención nutricional del paciente con Diabetes 1 y 2: “UN DESAFIO QUE EXIGE
ACTUALIZACIÓN CONSTANTE” – Conceptual Rosario – 2017.
Posgrado en Neuronutrición. Universidad Católica de Santa Fe. A cargo del Dr. Hugo
Valderrama y Lic. Caren Früh. 2017.
Diplomatura en Nutrición Digesto Absortiva – Nutrinfo 2018 – Dirección: Prof. Dra. Andrea F. González.
Diplomatura en Gestión de empresas alimentarias – Legalim 2020
Posgrado en Cirugía baríatrica – Aspectos nutricionales y psicológicos del manejo
perioperatorio – Nutrinfo 2020.
“Curso de Nutrición Aplicada al Deporte” – en Conceptual rosario – 2021
Capacitación Latinoamericana Programa Allurion – Colocación de balón digerible, sin cirugía, sin endoscopia, sin anestesia. – 29 y 30 de marzo de 2022.